Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Брюссельская капуста по-милански

капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
помидоры - 2 шт.
сыр тертый - 2 ст. ложки
сухари панировочные - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль

Голубцы с грибами

капуста белокочанная - 500 г
грибы свежие - 300 г
лук репчатый - 2 головки
маргарин - 2 ст. ложки
сметана - 2 стакана
зелень укропа
зелень петрушки
соль
масло растительное - 3-4 ст. ложки

Закуска с мамалыгой

мука кукурузная тонкого помола - 1 стакан
вода - 2 стакана
масло сливочное - 30 г
брынза - 100 г
яйцо , сваренное вкрутую - 3 шт.
помидоры - 3 шт.
рыба маринованная - 120 г филе
лук репчатый - 1/2 головки
маслины - 12 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
сыр тертый - 2-3 ст. ложки
зелень петрушки
перец черный молотый
соль

Форшмак овощной

капуста белокочанная - 250 г
картофель - 250 г
хлеб пшеничный - 100 г
килька или сельдь - 75 г
молоко - 50 г
яйцо - 3 шт
сметана - 50 г
лук репчатый - 1 головка
масло сливочное - 25 г
сухари молотые - 15 г
сыр - 25 г
зелень укропа
зелень петрушки
перец
соль

Брюссельская капуста по-итальянски

капуста брюссельская - 500 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 2 ст. ложки
молоко - 250 г
сливки - 2 ст. ложки
мускатный орех тертый - щепотка
сыр тертый - 2 ст. ложки
соль
перец черный молотый

Солянка овощная на сковороде

капуста белокочанная - 200 г
лук репчатый - 1 головка
огурцы соленые - 1 шт.
грибы соленые - 20 г
масло растительное - 10 г
сыр - 5 г
сухари молотые - 5 г

Десерт «Ротэ грютце»

ягоды красные (малина, красная смородина, клубника, вишня) - 750 г
сахар - 50 г
крахмал - 40 г
водка вишневая или ром - 1 стакан

Баклажаны, запеченные с овощами

баклажаны - 1 шт.
помидоры - 4 шт.
картофель вареный - 4 шт.
сало растительное - 1—2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
сыр тертый - 2—3 ст. ложки
зелень петрушки
перец
соль
масло растительное - 1-2 ст. ложки

Баклажаны, фаршированные грибами

баклажаны - 1 кг
грибы свежие - 200 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо - 1 шт.
сметана - 1 стакан
зелень укропа
соль
масло растительное - 100 г

Салат из стручковой фасоли (2)

фасоль стручковая консервированная - 200 г
горошек зеленый консервированный - 100 г
лук зеленый - 50 г
перец сладкий маринованный - 50 г
яйцо вареное - 1 шт.
масло оливковое - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
соль по вкусу
листья зеленого салата
зелень петрушки

Барашек по-пенджабски

баранина - 500 г мякоти
шпинат - 500 г
йогурт - 2 ст. ложки
масло сливочное - 3 ст. ложки
лук репчатый - 2 головки
куркума молотая - 1/2 ч. ложки
кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки
имбирь молотый - 1 ч. ложка
перец красный молотый - 1/4 ч. ложки
семена тмина - 1/2 ч. ложки
соль - по вкусу

Баклажаны соте

баклажаны - 1 кг
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 3 стручка
масло сливочное - 100 г
корень петрушки рубленый
соль
масло растительное - 1/2 стакана

Хрустящие палочки с сыром

мука пшеничная - 3 стакана
маргарин - 250 г
дрожжи прессованные - 50 г
молоко - 1 стакан
сыр твердый тертый - 4 ст. ложки
семена тмина молотые - 1/2 ч. ложки
яйцо - 1 шт.
соль - 1 ч. ложка

Баклажаны с орехами

баклажаны крупные - 1 кг
орехи грецкие молотые - 1/2 стакана
лук репчатый - 5 головок
маргарин - 2 ст. ложки
чеснок - 3—4 дольки
зелень укропа
листья зеленого салата
соль
специи
масло растительное - 4 ст. ложки

Салат овощной с яйцами

помидоры - 2 шт.
лук зеленый - 50 г
редька - 1 шт.
яйцо вареное - 2 шт.
масло растительное - 2 ст. ложки
соевый соус - 1 ст. ложка
сахар - 2 ч. ложки
соль и перец черный молотый - по вкусу
зелень укропа

Баклажаны, фаршированные брынзой и творогом

баклажаны крупные - 700 г
творог - 500 г
брынза - 500 г
масло сливочное - 150 г
сметана - 2 ст. ложки
листья зеленого салата
зелень петрушки
соль

Пелло (свинина с рисом)

свинина постная - 500 г мякоти
рис - 250 г
масло сливочное - 1-2 ст. ложки
лук репчатый
ананас - 6 ломтиков
сок лимонный - 1 ст. ложка
сок ананасовый - 3 ст. ложки
гвоздика - 3 бутона
кориандр - молотые семена - 1/ ч. ложки
корица и кардамон молотые - 1/4 ч. ложки
сахар - 1 ст. ложка
соль по вкусу
зелень петрушки и укропа

Кабачки по-итальянски

кабачки - 500 г
сыр тертый - 50 г
масло растительное - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яйцо , сваренное вкрутую - 1 шт.
соус томатный - 1 стакан
масло сливочное - 1—2 ст. ложки
зелень укропа
соль

Кабачки по-румынски

кабачки мелкие - 4 шт.
помидоры - 4 шт.
брынза - 100 г
масло растительное - 60 г
масло сливочное - 2 ст. ложки
мука пшеничная - 1 ст. ложка
соль

Миндальный кекс с лимоном

мука пшеничная - 2 стакана
масло сливочное - 125 г
миндаль молотый - 4 ст. ложки
сахар - 1 стакан
яйцо - 3 шт.
молоко - 50 г
цедра тертая 1/2 лимона
ванильный сахар - 1 ст. ложка
разрыхлитель для теста для теста - 1 ч. ложка
мускатный орех тертый - 1 щепотка
сахарная пудра
конфитюр абрикосовый


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .